您当前的位置:首页 > 校园专场招聘会 > 云南建投钢结构股份有限公司

云南建投钢结构股份有限公司

  • 承办单位:工学院
  • 招聘时间:2017-09-21 10:00至12:00
  • 举办会场:8教南312
已举办
招聘职位

云南建投钢结构股份有限公司(简称:建投钢结构公司)是云南省建设投资控股集团有限公司的钢结构专业化子公司,2009年9月18日正式注册成立,注册资本金为49154.57万元。2016年9月22日,成功在“新三板”挂牌,股票代码:839395.

公司目前拥有建筑工程施工总承包壹级(限钢结构主体工程)、轻型钢结构工程设计专项甲级、钢结构工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、水工金属结构制作与安装工程专业承包叁级、钢结构制造特级等多项资质,持有D2级压力容器制造许可证、机械式停车设备制造许可证、机械式停车设备安装与维修许可证、第三方CMA检测及建设工程质量检测许可证以及对外承包工程资格证等证书。是集钢结构研发、设计、制作、安装、检测为一体的国家高新技术企业。

公司在道路桥梁、装配式钢结构建筑、钢结构抗震标准化民居、机械式立体停车库、能源钢结构、大跨度大空间场馆、高层超高层建筑、传统工业厂房“八大”板块市场等诸多领域具有专业的设计、制造及施工实力。先后承建了柬埔寨政府办公大楼、赤道几内亚国际体育学校、长水国际机场航站楼、滇池国际会展中心等国内外标志性工程。累计获得境内和境外建筑工程鲁班奖4项,中国建筑钢结构金奖15项,部省级优质工程奖8项,实用新型专利和发明专利39项,建筑屋面“金禹奖”1项,国家级工法1项,省级工法10项,省级企业技术中心1个。

公司拥有杨林、曲靖、小石坝3个钢结构制造基地。杨林钢结构制作基地总投资9亿元,占地660亩,建筑面积10多万平方米,设计年产30万吨,有3个主生产车间、1个配套油漆车间,是云南最大、西南富有影响力的钢结构制作基地。曲靖钢结构制作基地占地面积3.5万平方米,共有2个加工车间。小石坝钢结构制作基地拥有生产车间3.5万平方米,钢结构成品构件堆码区4万多平方米。

需求专业
其它招聘说明

1.勤奋踏实、积极进取,身体条件能适应岗位要求;

2.热爱建筑行业,并立志投身于建筑行业,能吃苦耐劳;

3.具有一定的表达和沟通能力,有良好的纪律性、团队合作意识和开拓创新精神

4.具备相关专业技术知识,无任何刑事处罚,在校期间无挂科、无处分;

5.中国共产党党员或具有运动特长、艺术特长条件者更佳。

薪酬及待遇说明

1.具有竞争力的薪资待遇;

2.五险一金;

3.周末双休,执行国家法定节假日带薪年休假;

4.职工年度体检、职称补贴、执业资格津贴、交通补贴、通讯补贴、餐补等津补贴;

5.学历提升补助、取证培训等完善的培训体系

6.针对性培养计划,以及岗位晋升通道与薪资提升体系并行

用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫