公司详情
深圳市金佳祺电子科技有限公司
广东/深圳 2017-07-07
基本信息
  • 企业性质:民营企业
  • 注册资金:500万元
  • 公司规模:200-500人
  • 拟招专业:综合类本专科
公司简介

       东莞市新金佳祺电子科技有限公司,前身为深圳市金佳祺电子科技有限公司,创建于2002年9月。是一家专业制作各种键盘、学习机导电膜、轻触式薄膜按键开关,PET软性电路的电子科技有限公司。产品广泛用于电脑键盘、电子琴、游戏机、学习机、医疗设备、航空航天、飞镖、家用电器等软性电路接触开关。


公司秉承“为顾客创造价值、为员工创造机会、为企业创造利润、为社会创造利益”的企业宗旨,“以客户至上、用心服务、诚信共享、求精创新、追求卓越、确保质量”的服务承诺,严格按照现代企业管理模式运行,在实行规范化、科学化管理的同时,不断提高产品质量,提升企业形象。


        公司自创立至今迅速发展,现拥有多台精密高科技设备:HSBY-9060型精密平面丝网印刷机、红外线隧道炉、冲床、烤箱、晒版机、下料机、分切机、烤网箱、质量检测仪等。目前,本厂已用现有设备和技术自行制造菲林、网版,形成从丝印、冲压、成型全套的一条龙生产体系。


公司汇集了同行制造业经验丰富的精英人才,拥有专业工程研发部门,引进全自动化设备,2005年荣获“深圳市宝安区安全生产规范管理合格企业”称号,2006产品通过ROSH认证。2009年大量引进自动化设备、精密测试机。至2011年连续三年获得“深圳市宝安区文明诚信企业”称号,总经理李朝阳先生心系教育“爱洒桃李”为湛江后湖小学捐资并获荣誉证书。荣获工商局“守合同,重信用”企业称号等。本公司实行26天制。


联系方式
联 系  人:李朝阳
联系手机:1366****824
公司地址:深圳市宝安区67区甲岸科技园3栋
面试评价
该企业尚未收到面试评价!
正在招聘的职位
该企业还没有发布职位信息!