公司详情
湖南大北农农业科技有限公司
湖南/长沙 2017-10-10
基本信息
  • 注册资金:5000万元
  • 公司规模:1000人以上
  • 拟招专业:
公司简介

大北农集团

大北农集团(002385)是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创办的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以高科技发展中国的现代农业事业。201049,大北农集团在深圳证卷交易所成功挂牌上市。

目前,集团产业涵盖饲料、动保、疫苗、种猪、生物饲料、种业、植保七个板块。拥有25000余名员工,1500余人的核心研发团队、100多家生产基地和160多家分子公司。

大北农集团湖南大区

大北农(002385)于1999年进入湖南市场。目前,大北农集团湖南大区下辖湖南大北农、郴州大北农、常德大北农、娄底大北农、韶山大北农、湖南金色农华种业公司六家子公司。

大北农集团湖南大区共有员工1000余人,其中高级工程师1人、博士2人、硕士30人,本、专科以上学历的专业人员500多人。公司以“企业高形象、人员高素质、产品高科技、服务高价值”为追求目标,已快速发展成为湖南农牧行业最具影响力的企业之一。

联系方式
联 系  人:谢求
联系电话:0731****54083
公司地址:湖南省长沙市望城区金星路168号
面试评价
该企业尚未收到面试评价!