切换学院 电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

中国电建集团河北工程有限公司

河北 - 石家庄 |【土木院】土木工程/水利水电工程/工程管理 |股份制企业 |1000-5000人
1
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2021-03-08
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

中国电建集团河北工程有限公司简介

中国电力建设集团有限公司是经国务院批准,国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业,2020年中国电建总体实力在全球500强企业中排名第157位。

中国电建集团河北工程有限公司具备电力工程施工总承包壹级、房屋建筑施工总承包壹级、承装(修、试)电力设施壹级许可证、特种设备安装锅炉壹级、电力工程发电工程类和电源工程类双甲级调试资质、压力管道GA1乙级许可证、防水防腐保温工程专业承包壹级资质、起重设备安装工程专业承包壹级资质、消防设施工程专业承包壹级资质、对外承包工程许可证;是GB/T28001职业健康安全管理体系和GB/T24001环境管理体系认证企业。可承担国内外火电、输变电、风电、光伏、生物质能、房地产、基础设施建设等工程的投融资、总承包业务,公司以EPC、FEPC、BT、BOT等多种投融资和总承包方式为多个项目提供全产业链服务。

公司承担过百余项大型电力建设工程,拥有丰富的工程总承包施工经验和技术过硬的高素质专业化队伍;拥有百万级核电厂建设经验;拥有常规电站、核电站、燃机电站、生物质能电站、光伏、风电、输变电工程、民建、装饰工程、消防等业务领域的施工能力;拥有电站调试、检修与技术改造的经验和能力;拥有强大的金属检测、焊接培训和信息通信技术开发能力。在海水淡化系统设备安装、烟塔合一技术、直接和间接空冷设备安装等领域具有明显优势。

公司荣获第五届全国文明单位、多次获得全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国电力建设诚信典型企业、全国工程建设质量管理优秀企业、全国电力行业质量管理奖、全国电力行业用户满意企业、全国 安康杯 竞赛优胜企业、全国模范职工之家、河北省文明单位、河北省AAA级劳动和谐企业等荣誉。公司积极参与国家 一带一路 发展倡议,开拓海外市场,并成为优秀施工承包商。

公司以 企业与员工共发展 的人才理念,愿意为广大毕业生提供广阔的发展空间,为您的才华施展提供广阔的舞台。乘风誓举鹏程路,兴企功高有志人。诚挚邀请每一位有才华、有志向、有激情的年轻朋友加入这个团队,我们尊重并铭记每一个为企业创造价值的员工。

 


招聘职位
应届毕业生经验|本科学历
4500-6000元
石家庄
2021-04-07
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:河北省石家庄市裕华区塔北路107号
分享到朋友圈
校招宣讲会
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫