广西思浦林科技有限公司欢迎您! 人才网首页

广西思浦林科技有限公司

邮箱未认证 手机未认证 执照未认证
  • 4个 招聘职位
  • 100% 简历及时处理率
  • 0 简历处理用时
  • 0人 关注人数
  • 2020-12-01 企业最后登录
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司介绍

广西思浦林科技有限公司(SPR)成立于2017年1月9日,是获得农业农村部认可的、全方位为政府和农用化学品生产企业提供专业的农药登记试验、研究性试验、风险评估服务及登记法规咨询服务的第三方机构。

公司于2018年10月成为农业农村部首批农药登记试验单位,获得了环境影响试验(生态毒理试验和环境归趋试验)资质,2019年5月,获得了农作物残留试验(室内检测和田间试验)资质,2020年10月,经农业农村部审批获 加工农产品残留 资质。公司按照GLP(Good Laboratory Practice良好实验室规范)要求,建立了面积约6000m2的实验室,下设GLP实验室、CMA实验室、质量保证部、市场部、财务部、综合办公室6个职能部门,其中GLP实验室包括生态毒理部、环境归趋部、农药残留部等5个领域。同时,公司于2019年通过中国检验检测机构资质认定、计量认证(CMA) 和农产品质量安全检测机构考核(CATL),认可涉及食品和农产品中的200多个农药残留检测项目,进一步扩展了业务范围,促使我司质量管理、检验检测技术和服务社会水平跃上新台阶。  

    公司投入3000余万元配置了液质联用仪、三重四级杆气质联用仪、气质联用仪、高效液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收光谱仪、液相色谱-原子荧光联用仪、紫外-可见分光光度计、微波消解仪等相关试验仪器设备540余台套,可开展《化学农药环境安全评价试验准则》(GB/T31270-2014)及相关其他生态毒理试验准则、《农药残留试验准则》(NY/T 788)、《农药登记毒理学试验方法》(GB/T 15670)、《田间药效试验准则》(GB/T 17980)要求的大多数农药登记试验,以及大型溞21天繁殖毒性、蚯蚓繁殖试验、蜜蜂幼虫发育影响等慢性毒性试验和农药对蜜蜂和水生物影响半田间试验等高阶段风险评估试验。并探索和实践OECD、EPA及国际相关环境有益生物急性、亚慢性、慢性等方面的试验检测技术,满足国内不断提高的农药环境安全性检测需要。

公司本着 诚信,科学,客观,公正 的原则为农药及化工生产企业提供高标准、高效率的检测服务,为化学品的安全释放,保护生态环境提供技术支撑,同时秉承 以人为本 的理念,为员工创造和提供轻松、愉悦的工作与学习环境、国际交流平台、国内外行业技术培训和上升发展空间。欢迎有志投身于国家生态环境保护的青年才俊加入,与我们共创未来。



招聘职位
6000-7000元 南宁 不限经验 硕士学历
更新时间:2020-12-02
立即查看
5000-7000元 南宁 不限经验 本科学历
更新时间:2020-12-02
立即查看
4000-6000元 南宁 不限经验 本科学历
更新时间:2020-11-16
立即查看
3000-5000元 南宁 不限经验 本科学历
更新时间:2020-11-16
立即查看
企业环境
暂无企业环境
企业新闻
暂无企业新闻
企业产品
暂无企业产品
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
基本信息
行业【植保院】动植物检疫/生物信息/植物保护
性质民营企业
规模50-200人
地区广西
联系方式
分享到朋友圈
分享到朋友圈
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫