电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

富美实(中国)投资有限公司

上海 - 上海 |【植保院】动植物检疫/生物信息/植物保护 |外资企业 |500-1000人
9
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2021-03-04
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

FMC——全球第一梯队农业技术领导者

FMC公司成立于1883年,是全球第一梯队农业技术领导者,是世界领先的创新型技术提供商。FMC拥有世界一流的研发能力,致力于为全球种植者提供创新农业解决方案与应用技术,持续提升农业生产力和作物品质,全力推动绿色农业可持续发展。

2017年,通过对杜邦作物保护部分资产的成功收购,FMC跃居全球第5大作物保护公司,拥有更加成熟的研发体系,更为广泛的产品组合,更多地区的专业服务。

FMC在全球拥有23个研发基地与26个生产基地以及包含了180万个新化合物的目录库,其中15个活性成分已进入研发阶段。目前阶段,FMC持有噁唑酰草胺、丁氟螨酯、精高效氯氟氰菊酯、溴氰虫酰胺与氯虫苯甲酰胺等5个专利化合物。与此同时,FMC在全球建立了更全的营销体系,拥有更强的供应链系统,从而满足全球客户的需求,共同发展。

FMC中国

今天,FMC公司在中国与多家中国企业建立了战略合作关系,通过FMC公司的工艺和管理技术,生产符合FMC公司标准的产品,供应全球市场。FMC公司在中国拥有700多名员工,并以合作生产的方式间接为2,000多名员工提供就业机会。

在过去的三十多年,FMC已经在中国的上海、北京、***等地区和城市设有公司或分公司、代表处等;并建立了制剂研发中心、制剂加工厂;在苏州和上海的全资工厂生产农用化学品、生物化学品及其他植物保护剂产品。FMC在中国已经相继开发推出了切实符合本地农业生产需求的杀虫剂、除草剂、杀真菌剂以及植物营养产品。FMC中国总部位于上海浦东新区张江高科技园区,旨在提供技术开发、市场营销、及登记注册支持、战略规划和全球采购技术支持等。公司已经在FMC亚洲创新中心AIC投建了具有世界领先水平的实验室,并成为FMC科学家、技术员、销售和市场人员、支持部门员工的新家园,为员工彼此的联系、个人学习和职业发展以及社区服务等方面提供更多机会!

招聘职位
不限经验|本科学历
8000-10000元
上海
2021-02-27
申请
不限经验|本科学历
1000-2000元
上海
2021-02-20
申请
不限经验|本科学历
6000-8000元
上海
2021-02-20
申请
不限经验|本科学历
8000-10000元
上海
2021-02-20
申请
不限经验|本科学历
6-8元
长沙
2021-02-08
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:上海市浦东新区金科路4560号3号楼
分享到朋友圈
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫