切换学院 电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

深圳全棉时代科技有限公司

广东 - 深圳 |【经济院】金融/经济/投资/农林经济管理/农村区域发展 |民营企业 |1000-5000人 |2009年创办
10
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2021-09-15
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
企业福利
五险一金 年终奖金 法定节假日
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

Purcotton全棉时代,诞生于2009年,取自Pure Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出舒适、健康、环保的生活护理用品。

作为稳健医疗集团的全资子公司,深圳全棉时代科技有限公司(简称PurCotton全棉时代)传承了稳健医疗集团在医用棉制品行业26年的专业技术和生产经验,以其独创的全棉水刺无纺布专利工艺为核心技术载体,以全棉水刺无纺布和高品质纱布为核心原材料,通过自有研发和产学研合作,把高新技术与全棉概念全方位、系统性地应用到人类生活的各个领域。其核心产品纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤等填补了众多生活用品运用全棉材质的空白。Purcotton Kids 全棉时代婴童、 Purcotton Women全棉时代女士、 Purcotton Men 全棉时代男士、 Purcotton Home全棉时代家居四大产品品类,赢得越来越多消费者的青睐。

成立8年来,全棉时代实现快速成长,至2017年中,Purcotton全棉时代在深圳、广州、北京、上海、杭州、成都、重庆、武汉、西安、沈阳等一线城市及各省会城市的大型购物中心共开设百余家直营连锁店,全棉时代门店成为购物中心的聚客之地和当地的全棉体验中心;全棉时代电子商务突飞猛进,天猫旗舰店、京东旗舰店、唯品会等网购销售额连续4年翻番增长,名列各大电商平台类目前列;以奈丝公主全棉表层卫生巾为主的商超渠道业务健康成长,覆盖1400多家大型商超;大客户业务近年来也取得了长足发展,越来越多的金融、通信及礼品公司定制全棉时代产品。

从一朵棉花到每件PurCotton成品,单纯制造不刻意加工,懂得珍惜每一朵来自大自然的馈赠,追求棉花纯朴的本质,只为带给消费者绿色、天然的全棉品质生活。

作为一家迅速成长的公司,也必将为员工提供更广阔的表现舞台及上升空间。全棉时代将以其无限的可能性为您提供更加广阔的发展平台!

招聘职位
不限经验|不限学历
6000-8000元
深圳
2021-09-14
申请
不限经验|不限学历
6000-8000元
深圳
2021-09-14
申请
不限经验|不限学历
6000-8000元
深圳
2021-09-14
申请
不限经验|不限学历
6000-8000元
深圳
2021-09-14
申请
不限经验|不限学历
6000-8000元
深圳
2021-09-14
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:深圳市龙华区布龙路660号稳健工业园
分享到朋友圈
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学就业指导服务中心 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫