热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

上海快灵生物科技有限公司

上海 - 上海 |【动医院】动物医学/动物药学 |民营企业 |50-200人 |注资1210 万元 |2006年创办
1
在招职位
0
共邀面试
100%
简历处理率
2020-12-28
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
企业福利
综合补贴 五险一金 休假制度 销售奖金
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

【公司介绍】

       上海快灵生物科技有限公司成立于2006年,是由国内资深生物技术专家与留学欧美多年的学者合作创办的生物高新技术企业,专注于宠物、食品安全、动物疫病、医学诊断等市场的快速检测产品的研发、生产和国内外销售。公司于2008年底通过ISO9001/13485质量认证体系认证,并连续三次荣获国家级创新基金支持。公司拥有十万级净化的恒温恒湿生产车间和配置齐全的研发实验室,拥有完整的研发、生产及销售团队。 
       成立之初,快灵生物着力于将自研技术与全球资源进行整合,借助成熟的免疫层析和酶联免疫技术平台全球筛选核心原料,成功研发出宠物、食品安全、动物疫病三大系列产品。2011年起,公司逐步打造了药物化学衍生修饰小分子抗原、基因工程蛋白抗原表达、基因扩增快速检测试剂、微流控生物芯片、液相免疫荧光等自传创新自主研发平台,正式走上自主研发,科技创新中国智造之路。

       2013年,公司独立研发出创新型防污染核酸检测产品----基因试纸卡检测盒,并获得两项发明专利;

        2015年,公司研发出离心式微流控生物芯片样品,同步提交该产品的发明专利;

        2017年,公司研发团队推出两步法液相免疫荧光微流芯片、恒温扩增核酸微流控芯片;2018年,公司再接再厉研发出侧向渗滤免疫荧光卡……以上众多创新技术均已进入发明专利申请过程中。

        公司于2013年购买的18.8亩地经过多年的申报与建设,2016年完成了2万平方的厂房基建,2017年建设了2500多平方的净化生产车间及研发实验室,2018年9月份公司正式搬迁入驻。成立至今,公司一直致力于打造技术平台,创新研发了基因试纸管产品平台、探针熔解曲线多重扩增平台,封闭免疫试纸管平台,目前快灵生物的快速检测产品的业务主要聚焦于兽用诊断及食品安全两大市场领域。

       但三年内成为国内TOP3的农牧业诊断检测试剂品牌厂商,运用云端大数据打造农牧疫病检测云平台才是快灵生物的真正目标;而潜心多年的研发储备技术平台足已具备支持在农牧业诊断检测领域开创出一条以创新专利技术引领产业壮大的发展之路。为此,快灵生物2020年将会广泛吸收诊断领域的人才资源,引入社会投资,构建兽用诊断产业生态圈,为中国畜牧产业的壮大添砖加瓦。

更多详细信息请看我公司的网址:http://www.quicking.cn

公司环境
招聘职位
应届毕业生经验|本科学历
3000-4000元/月
上海
2021-01-15
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:上海浦东新区新场镇古翠路48-52号
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫