切换学院 电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

湖南金色农华种业科技有限公司

湖南 - 长沙 |【农学院】农学/草业/植物/烟草/种子 |民营企业 |50-150人 |注资3000 万元 |2006年创办
5
在招职位
0
共邀面试
88%
简历处理率
2021-03-16
最近登录时间
分享到朋友圈
微信扫一扫:分享
↑微信扫上方二维码↑
便可将本文分享至朋友圈
企业福利
综合补贴 五险一金 休假制度 销售奖金 奖励计划 年终奖金 包吃住 法定节假日
工商信息
  • 统一社会信用代码:
  • 成立日期:
  • 组织机构代码:
  • 经营期限:
  • 企业类型:
  • 登记机关:
  • 经营状态:
  • 注册资本:
注册地址:
经营范围:
以上内容由
提供
公司简介

湖南金色农华种业科技有限公司是由北京金色农华种业科技股份有限公司2006年1月出资成立的集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的种业科技企业。公司秉持大北农 报国兴农、争创第一、共同发展 的企业理念,以 创建国际一流种业科技企业 为发展目标,致力于以科技创新强盛民族种业。
在科研上,公司提出精确研发战略,通过独创的T 2模式,利用亲本鉴定、品种设计、分子技术、信息技术、新品种试验评价平台等建立了快速、高效、精确的企业工程化商业育种技术平台,建立了2个育种中心(站)、120多个试验站(点),分子育种技术与常规育种技术实现高效结合。
在生产上,公司提出精益生产战略,借助信息技术甄选制种基地,建立了以亲本观察实验、制种技术、加工工艺为核心的生产技术研究体系。目前,公司在湖南、福建、广西、广东等地建立了水稻制种基地,并在浏阳制造产业园建立了占地面积为27.1亩,集烘干、精选、加工、包装为一体的高标准的种子加工基地。
在推广上,公司提出精准营销战略,在湖南建立了400多个定位试验点、利用信息化工具,通过定位试验和定户示范对品种特征特性、种植环境进行充分认知,因地制宜的制定品种推广应用方案,实现良种良法配套,稳产丰产并举。
金色农华将联合大北农集团农信互联,积极探索互联网 种植服务推广模式(农华社 田联网),基于新的基础设施:云(云计算、大数据)、网(互联网、物联网)、端(终端、APP);新的生产要素:数据资源(实时响应、从微观到宏观、透明);新的分工体系:共享经济、网络协同和众包合作冲击原有的企业边界、生产组织体系、劳动雇佣关系,为规模种植户提供精细的田间数据管理工具。
金色农华计划未来将持续发展水稻科研,创建先进水平的育种研发体系。公司已成为湖南种业企业的优秀代表,为湖南省粮食安全和种业强盛贡献着自己的力量,正向着 国际一流种业科技企业 的宏伟目标奋进。



招聘职位
应届毕业生经验|本科学历
5000-70000元
长沙
2021-04-05
申请
不限经验|不限学历
3500-6500元
2021-03-16
申请
不限经验|不限学历
4000-6500元
长沙
2021-03-16
申请
不限经验|不限学历
4000-6000元
长沙
2021-03-16
申请
不限经验|不限学历
2000-4000元
长沙
2021-03-16
申请
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
联系方式
地址:长沙市芙蓉区远大二路679号东业广场7楼
分享到朋友圈
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫