电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 杰出校友

陈阳城

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:1970-01-01 作者:admin 浏览量:

  男,湖南农业大学85级畜牧专业校友,广州理想实业(集团)公司董事长,广州市越秀区政协委员、常委。
  主要经历:
  广州理想实业(集团)公司系国家高新技术企业,主要从事动物饲料添加剂、畜牧科技饲料、水产饲料及添加剂、动物保健防疫品、精细化工产品和人类绿色功能食品的研发、生产。公司技术力量雄厚、检测手段先进可靠,素以产品质量好、品种全、售后服务周到而享誉全国。公司现拥有一支博士五名、硕士十名、教授八名、高级工程师九名的高素质专业人才队伍,通过与国内外多家科研所(院)的精诚合作,在饲料行业及绿色功能食品等多个领域取得了一定成果,并成功地进行了分项目、分企业专业化生产经营。
公司成立于1994年,总部位于广东省广州市白云区,现拥有五大版块:饲料版块、生物制药版块、食品版块、化工版块和技术中心。近年来,随着集团的深化改革与快速发展,现已成为拥有九个实体、三个大型生产基地、二十几家分公司的集约化、科技化、现代化的集团公司。
公司产品以其科技含量高、质量可靠稳定、结构多元化而畅销二十几个省、市、自治区,并出口创汇远销东南亚、欧美多个国家。
在十几年的发展历程中,理想公司在市场网络的构建、渠道终端的建设以及企业文化的塑造上,一直是理想人闪光的亮点。遍布全国的销售网点,恪尽职责的销售精英,完善过硬的产品质量,真诚热情的客户服务,使理想产品在市场上声名昭著。企业CIS形象设计的导入,企业文化精神的弘扬,对理想集团的长期经营业绩奠定了良好的基础。据权威机构调查分析,理想的品牌形象、销售队伍、员工凝聚力以及理想人胆魄和超前意识,在同行中均名列前三名。
斗转星移,时世更迭。回眸理想集团的发展足迹,可谓跌宕起伏。但是,凭借理想人坚定之信念和不懈之努力,终取得一系列令人自豪的成绩。时至如今,企业总资产已达一个亿,企业销售收入近30000万元。
微信扫一扫分享资讯
分享到:
上一篇: 11 下一篇: 陈章金
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫