电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 杰出校友

陈章金

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:1970-01-01 作者:admin 浏览量:

  男,1965年出生,湖南农学院1983级植物保护专业校友,高级经济师。常德市金友文化有限责任公司董事长兼总经理。
  主要经历:
陈章金作为企业家的成绩是非凡的。在他的领导下,“金友文化”已成了常德市家喻户晓的品牌。金友文化公司文化用品的销售占了常德市最大的份额,一进入数码通讯行业,手机销量稳常德市区第一的地位。为此,金友文化公司先后被评为中国消费者协会产品质量信得过单位,湖南省私营企业十大行业500强企业,连续5年被评为市级重合作守信用企业,连续6年被评为武陵区纳税大户。
作为成功的本土企业家,陈章金1998年被常德市委市政府授予“常德市乡镇企业家”,1999年被共青团武陵区委授予“青年兴业带头人”,2000年被共青团常德市委授予“十佳青年民营企业家”,2001年荣获由团省委、省经贸委、省教育厅、省科技厅、省工商联、湖南日报社、湖南电视台等8部门评定的首届“湖南青年创业奖”,2002年被常德市人民政府评为“市级劳动模范”。
陈章金目前主要社会职务,常德市政协第四、五届委员,省工商联执委,市工商联常委,市检察系统形象监督员,市青年企业家协会副秘书长,市电子电脑协会副会长,《湖南统计年鉴》编委会委员,湖南农业大学董事。
微信扫一扫分享资讯
分享到:
上一篇: 11 下一篇: 陈忠平
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫