电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 杰出校友

贺跃钢

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:1970-01-01 作者:admin 浏览量:

  男,湖南农学院1977级茶叶专业校友,湖南省棉麻总公司总经理。

  主要经历:

湖南省银华棉麻产业股份公司是经省人民政府棉企改革领导小组批准成立,由省供销合作总社和原湖南省棉麻总公司职工共同出资组建的一家大型棉麻经营股份制企业,注册资本3000万元人民币,拥有固定资产8亿元,下设7家分公司、5家控股公司、3家驻外办事处。公司制定“一业为主、品牌经营、多元拓展”的发展战略,形成了以打造“银华”品牌为目标,以棉麻生产、加工、物流、纺织、科研产业一体化开发为主要手段,拓展电子商务、房地产、酒店、数码科技等领域的经营格局。

公司主营棉麻收购、加工、储备、物流、纺织及纺织品进出口,以其产业化龙头企业的带动引导作用,指导全省棉麻产业的健康发展。公司棉花经营规模保持在68万吨,占全省棉花总产的40%,销售收入近10亿元,创利税1000万元,经营规模与绩效均居全国同行业前五位,被国家确定为全国农业产业化重点龙头企业,被省政府确定为我省首批农业产业化重点龙头企业,省农发行AAA企业。

微信扫一扫分享资讯
分享到:
上一篇: 11 下一篇: 简伯华
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫