您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 杰出校友

王小生

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:1970-01-01 作者:admin 浏览量:

  男,湖南衡南人,1962年生,湖南农学院1980级果树专业校友,湖南金鼎花炮进出口有限公司法人代表总经理。

 

   主要业绩:

  湖南金鼎花炮进出口有限公司由中国最大的专业经营鞭炮烟花的外贸公司湖南省鞭炮烟花进出口公司改制而成。公司经营范围以鞭炮烟花的国内外贸易和组织大型焰火燃放以及对外派遣工程、生产、服务行业所需的劳务人员 (不含海员 )为主,兼营轻工 、五金矿产纺 织、机电化工产品的进出口。另开展 “三来一补”、寄售、代理、易货贸易等业务。公司经营的鞭炮烟花主要有礼花弹、盆花、花筒、手持、升空、钉挂、旋转、无烟烟花等5000多个品种,产品工艺独特,花色艳丽,装潢精美,燃放安全。代表了目前湖南花炮的最高水平。并以其上乘的质量赢得了国内外消费者的青睐,远销美国、日本、欧洲、南美、非洲、东南亚、中东等60多个国家和地区,多次在国际烟花比赛中获奖。

  在王小生总经理的带领下,公司在管理方 面以质量、信誉、效益为经营中心,大胆经营,严谨管理,绩效不断提高。目前,公司从产品的研制、设计、原辅材料的选购、生产工艺流程的控制到包装、运输、售后服务及组织大型焰火燃放等都形成了一整套科学、严谨的管理体系。使产品质量和服务质量更上一层楼。公司以下属工厂作为科研基地,与有关科研机构协作,每年投入大量资金进行产品改良和新产品的开发。通过改进花炮配方技术,增加烟花的科技含量,在花炮的声、光、造型、色彩、包装、环保上做文章,不断满足市场需求。

  公司始终坚持平等互利、友好合作、互通有无的贸易原则,奉行用户至上 、信誉第一、质量第一的服务宗旨,真诚地与各界朋友建立和发展贸易关系,进行技术合作与交流,不断扩大业务交往。公司致力于将湖南省花炮推向世界,把花炮艺术作为民族文化形式介绍给世界各国人民,使鞭炮烟花更好地成为湖南走向世界、世界了解湖南的闪光纽带与五彩金桥。

分享到:
上一篇: 蒋棠 下一篇: 周重旺
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫