热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

长沙市动植物疫病预防控制中心面向社会公开招聘8人

来源:园艺学院 时间:2020-07-10 作者:园艺学院 浏览量:

【招聘前提

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)的精神,按照事业单位人事制度改革的要求,经研究,决定对长沙市农业农村局所属的长沙市动植物疫病预防控制中心需增补的8名工作人员面向社会公开招聘。现将有关事项公布如下。


【人员管理

列入相应事业单位编制,实行合同聘用制管理。其岗位等级待参加单位竞聘后确定。


招聘岗位、招聘计划及具体条件

此次招聘编制使用计划经市委机构编制委员会办公室批准,招聘岗位6个,招聘计划8名,详见附件:《2020年长沙市农业农村局所属事业单位公开招聘工作人员岗位表》。


报名

1.本次考试采取网络报名方式进行。报考人员每人限报一个岗位。

2.报名网站:长沙人才网(http://www.cshr.com.cn/)。考生登录报名网站填写相关个人信息并按要求上传近期一寸正面免冠电子相片。

3.网络报名时间:2020年7月27日(周一)9:00—7月31日(周五)12:00。

网上资格初审时间:2020年7月27日(周一)9:00—7月31日(周五)17:00。

网上准考证打印时间:网上准考证打印时间另行通知。考生须关注报名网站(http://www.cshr.com.cn/)信息,自行在报名网站打印准考证,未及时打印准考证的考生不能参加笔试。


【笔试】

1.笔试时间将根据疫情防控工作情况另行通知,请考生密切关注报名网站(http://www.cshr.com.cn/)。笔试具体时间以准考证上的时间、地点为准。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和本人有效居民身份证(不可用电子身份证代替)。缺少证件的考生不得参加考试。

2.笔试科目分为公共基础知识和专业知识(或申论)两科,满分各为100分,考生笔试成绩按公共基础知识成绩占40%、专业知识(或申论)成绩占60%合成(四舍五入保留两位小数)。

3.各岗位具体笔试科目详见附件。


【考核】

1.资格审查合格人员进入考核。

2.文秘岗位考核采用结构化面试方式,其它岗位根据岗位特点采用结构化面试加实验室操作考核的方式(详见岗位表)。考核方式仅为结构化面试的岗位,结构化面试成绩即为考核成绩;其它岗位的考核成绩按结构化面试成绩占30%,实验室操作考核成绩占70%合成(四舍五入保留两位小数)。

3.资格审查合格人员名单和考核公告将在长沙市农业农村局官方网站(http://nyw.changsha.gov.cn/)上公布。

4.考核合格分数线为70分,低于合格分数线的考生不进入体检程序。


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫