热线电话:0731-84638373
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

武汉天问生物科技有限公司

来源:湖南农业大学农学院就业信息网 时间:2020-07-01 作者:农学院 浏览量:

武汉天问生物科技有限公司由多名长期从事水稻、棉花、油菜等作物研究的多名杰出科学家发起组建,是一家集作物生物技术的新技术研发、技术服务及新产品开发、销售于一体的高科技公司。

公司坐落于光谷生物城武汉生物技术研究院,拥有国际领先标准的分子生物学实验室、GMP无菌操作室、智能控温生长室等。公司立足于九省通衢、人杰地灵的武汉,发扬先贤屈原“探索自然,追求真理”的天问精神,“以天问之道,破天书之谜,为天地所用”。公司坚持以领先的技术为全球的研究机构、企业及农户提供作物生物技术领域的“一流产品和技术服务”。

公司目前主营业务为水稻、棉花、油菜、大豆和烟草等作物的生物技术服务,包括精准载体构建服务,高效遗传转化服务,快速分子分析服务和科学安全评价服务,共4个技术平台18个项目。公司自成立以来,已经为美国加利福尼亚大学、浙江大学、武汉大学、华中农业大学、南京农业大学、湖北省农科院、湖北大学等单位提供水稻、油菜、棉花遗传转化及转化体检测方法研制等服务百余次。

实验室技术员

、 负责公司实验室相关项目的研发、实验工作;
2、 按照标准操作流程,按时按量完成项目任务, 及时准确地与项目相关人员沟通;
3、 及时总结项目的完成情况, 提交完整的项目实验记录报告;
4、 完成公司安排的其它工作。
任职要求:
生物类专业本科及以上学历;热爱科研,踏实认真,有良好的合作精神;具有良好的分子生物学、细胞生物学和基因工程理论基础。有分子生物学和组织培养试验经验的优先。

工作地点:武汉 招聘人数:6

销售代表:

主要职责:

1. 负责目标区域内的服务项目销售工作

2. 定期拜访客户,宣传洽淡意向,获得目标客户背景资料以及项目方向内容

3. 完成目标区域的销售任务

4. 跟进合同与项目款回收

任职要求:

1. 生物相关本科及以及学历,有一定的实验知识

2. 性格活泼开朗,有创造性和主动性,工作作风严谨,责任心强,抗压能力强

3. 具有良好的人际沟通能力,较强的客户服务意识和团队合作精神

4. 英语水平良好,计算机运用熟练

5. 有相关领域工作经验者优先

工作地点:武汉 招聘人数:2-3

分子组技术主管

1. 协调团队成员,带领团队完成公司的服务项目;

3、负责团队的管理工作,定期向公司汇报项目进展
任职要求:生物类专业硕士及以上学历;热爱科研,踏实认真,有良好的合作精神;具有良好的分子生物学、细胞生物学和基因工程理论基础。有分子生物学相关工作经历者经验的优先。

工作地点:武汉 招聘人数:1

分析组技术主管

2、协调团队成员,带领团队完成公司的服务项目;

3、负责团队的管理工作,定期向公司汇报项目进展

工作地点:武汉 招聘人数:1

研发部主管

1、负责公司实验室相关项目的研发、实验工作;

2、亚细胞定位、CO-IP、Pull-Down等实验体系的建立与优化;

3、负责团队的管理工作,定期向公司汇报项目进展。

任职要求:生物类专业硕士及以上学历;热爱科研,踏实认真,有良好的团队合作精神;具有良好的分子生物学、细胞生物学和基因工程等理论基础。熟悉水稻的生长发育过程或有分子生物学相关工作经验的优先。

研发部技术员

1、负责公司实验室相关研发项目的实验工作;

2、协助研发部主管建立亚细胞定位、CO-IP、Pull-Down等实验体系;

3、协助团队完成田间取样工作。

任职要求:生物类专业本科学历;热爱实验室工作,踏实认真,有良好的团队合作精神;具有分子生物学、细胞生物学和基因工程等课程学习经历。熟悉水稻的生长发育过程或有分子生物学相关工作经验的优先。

手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn