热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

2020年江西省上饶市引进高层次人才网络云招聘会

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2020-05-25 作者:就业服务中心 浏览量:

2020年江西省上饶市引进高层次人才网络云招聘会

  以“智汇全球、才聚上饶”为主题的2020年上饶市引进高层次、急需紧缺人才网络云招聘会,由上饶市委人才办、市人社局主办,将于6月2日正式启动。本次活动共组织上饶市75家高等院校、科研院所、大型国有企业、民营科技企业和上市公司参加,提供341个岗位、749个职位,其中博士需求45个、硕士需求193个、本科需求319个。

  6月2日首批线上云面试单位20家,提供职位需求407个,其中博士需求39个、硕士需求47个、本科需求247个。欢迎各大高校的博士、硕士毕业生登录江西人才云、江西省人力资源公共服务平台在线观看单位宣讲、投递简历,与用人单位开展远程视频面试。近年来,上饶市牢固树立“人才是第一资源、第一资本、第一推动力”思想,“主动对接融入‘长三角’,打造人才生态最优城市”为目标,坚持“以产引才,依才兴产,产才融合”的引才育才理念,紧盯产业领域实现“产业链、人才链、创新链、政策链、资金链”的融合发展,围绕重点产业领域聚集了大批创新创业人才,打响了上饶人才发展品牌。目前,上饶的光伏、光学、汽车等制造业加快集聚,奋力打造世界光伏城、中国光学城、江西汽车城。光伏产业方面,引进了独角兽企业晶科能源,晶科能源2019年主营业务收入330亿元,税收2.1亿元,组件出货量14.3GW,连续四年组件出货量全球第一。2020年一季度实现税收1.048亿元,同比增长55.7%。在晶科能源的带动下,先后有20余家光伏产业上下游企业企业配套落户。光学产业方面,拥有老牌企业凤凰光学,是我国民族光学行业知名品牌和第一家光学行业上市公司,截至目前,全市光学产业上下游配套企业超过170家。汽车产业方面,引进了汉腾、爱驰、吉利、长安等6家汽车整车生产企业,全省唯一一个新能源智能化汽车综合试验场项目在上饶经开区开工建设,有效填补了区域汽车产业体系的空白。目前,上饶的大数据、大健康、大旅游等新经济快速发展。高标准规划的2000亩大数据产业园,被评为全省首家服务支持人才创新创业示范基地,上饶敢为人先,通过政府主导,成立了多家以事业法人单位性质运营的新型研发机构,中科院大数据研究院、华东数字医学工程研究院、华为云数据中心、中科数创园等项目纷纷落户上饶。上饶成为全国第3个医疗旅游先行区和全国首批国家中医药健康旅游示范区创建单位,江西汉氏联合干细胞再生医学产学研基地、海普洛斯生物科技公司等项目正引领大健康产业蓬勃发展。上饶境内有3个世界自然遗产、2个世界地质公园、3个5A级景区、32个4A级景区,4A级以上景区数量在全国333个设区市中排第一,2019年全市旅游人次2.08亿人次,同比增长15%,旅游总收入2160亿元,同比增长18.6%。2019年上饶被评为“中国最具人才吸引力城市100强”。

  上饶作为江西向东开放的“桥头堡”,正强力推进人才兴市、人才强市战略和人才优先发展战略,热忱欢迎有志之士来饶施展才华、共襄盛举!好客的上饶人民真诚邀请各界人士前来旅游观光、考察指导!

上饶专场(6月2日9:00—12:00)

  对接南昌大学、江西师范大学、江西财经大学、江西农业大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、西安交通大学、西北农林科技大学、兰州大学、四川大学、电子科技大学、重庆大学、武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、湖南大学、中南大学等高校。













更多详情:https://mp.weixin.qq.com/s/hZbgbFWjDXNsOgkrL1BqyQ

欢迎海内外各类英才登陆

江西省人力资源公共服务平台

http://www.jxhrsp.com/html/gccrcyjsrzc/


人才江西上饶专区

http://rc.jxzzb.gov.cn/www/sx/index?regionCode=3611

了解招聘活动信息,并参与线上招聘对接活动。

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫