您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

北京数码视讯科技股份有限公司2020校园招聘宣讲会

来源:网络 时间:2019-09-13 作者:就业部 浏览量:
单位简介

数码视讯集团是全球视频服务提供商,由清华科技园、北京歌华有线、湖南电广传媒及公司核心团队于2000年共同发起成立,已在深交所挂牌上市,股票代码为 “300079”。公司致力于视频技术领域,坚持稳健经营、不断创新、积极合作;在广电运营商、电信运营商、电视台、企业和国防等领域构建了全平台服务的解决方案,并占据领先优势;通过为全球110多个国家和地区的运营商、企业、政府、金融等客户提供优质、精准服务,让全球用户畅享更智能、更安全、更美好的数字生活。 数码视讯科技集团从成立伊始,就将科技创新作为企业发展的内生动力,注重科研投入和科研人才培养。集团每年研发资金投入占营业收入两成以上,位居创业板前列。目前,数码视讯科技集团约有2000余名员工,其中,研发人员已超过1000人。核心技术团队由来自清华、早稻田、斯坦福、卡内基梅隆等大学专家组成。

招聘简章

“领跑超高清,寻找合伙人”

——数码视讯集团2020校园招聘

【超高清领跑者】

数码视讯集团是全球视频技术服务平台公司,致力于视频技术、加密技术、信息传输优化技术、AI技术等领域,为全球110多个国家和地区的客户提供优质、精准的服务,让全球10亿用户畅享更智能、更安全、更美好的数字生活。

技术领跑数码视讯始终以科技创新作为发展动力,现已成立北京、深圳、武汉、西安、美国硅谷等30多个研发部门和基地,每年研发投入占比超20%,研发人员占比超50%。

产业领跑从我国首个超高清频道开播,到4K 5G央视春晚首秀、4K 5G两会直播,再到8K 5G 2019男篮世界杯转播实验成功、2022年北京冬奥会8K直播筹备,数码视讯全程参与超高清产业里程碑事件,引领产业发展。

生态领跑数码视讯一直致力于构建视频全产业生态,实现视频高科技、支付金融、影视剧制作的产业协同布局,业务布及通信、广电、政府公安等多个领域,同时已投资国内外三十余家前沿高新技术企业。

【携手同行】

我们在找什么?

一个字,你!三个字,合伙人!

北京

研发方向:视频算法、通信算法、C 、FPGA、Linux软件/嵌入式、测试;

市场方向:销售工程师、售前产品经理、售前工程师、解决方案工程师、交付工程师、技术支持工程师、海外销售工程师、海外技术支持工程师(英语/俄语/西语);

职能方向:财务管培生、HR管培生;

西安视频算法、FPGA、C 、Linux软件/嵌入式;

深圳:软件工程师、JAVA、Android、Linux软件/嵌入式;

【为你准备】

股权合伙:3年核心员工,股权激励,与企业共同成长;

企业合伙:骨干员工共享合伙企业激励池,长线回报;

经营合伙:拥有发言权,参与文化共建,做创新发动机;

硕士择优解决京户,博士承诺解决京户,博士后入站解决京户。

【新的征程】

新的征程即将起航,相信你已经准备好了,快来加入我们吧!

诸多方式,随你选择!

1.内推秘籍:即刻搜寻身边SUMAer,内部通道一键开启!

2.关注“数码科技招聘”公众号,回复“校招”,了解更多资讯,快速通道等你来!

3.迫不及待见到我们?宣讲会现场约会,可以直接笔试哟!

4.咦?你只想写封邮件暗送心意?那我悄悄告诉你我们的邮箱:xiaozhao@sumavision.com
分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫