您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 新闻速递

纳士招贤-记外国语学院海翼招聘宣讲会顺利举行

来源:湖南农业大学外国语学院就业服务网 时间:2019-07-13 作者:外语院 浏览量:
 3月21日下午,为拓宽学生就业渠道,提升学生技能,外国语学院于九教北408举办海翼招聘宣讲会。外国语学院副院长汤帮耀教授出席了此次会议,15-17级英语专业各班班级代表及研究生代表到场聆听。

会议伊始,汤帮耀教授首先代表学院对湖南海翼农业技术开发有限公司的到来表示了由衷的欢迎与诚挚的感谢,并鼓励学生积极参与,希望有兴趣的学生能够通过该公司的宣讲,明确未来的就业方向。

接着,张雪女士对此次招聘宣讲会进行了详细的说明。她向在座同学解释了中国对外援助的定义,介绍了该公司的运营理念、公司团队以及公司文化特色。随后,她从三个方面介绍了援外工作的意义并说明了志愿者加入该团队的意义。她在讲话中指出了此次宣讲会招聘志愿者的方向以及各职务的工作内容与要求,展示了志愿者工作的照片与相关宣传视频。

最后,来自外国语学院17级英语三班的何雨晴同学分享了她加入该团队参与志愿活动的经验,让在座同学对志愿者服务活动有了基本的了解。

此次宣讲会让英语专业学生更加深刻地了解到本专业的就业方向,极大的调动了英语专业学生的主观能动性,并推动了外国语学院就业工作进程。希望通过本次宣讲会,同学们能够更加积极地参加志愿者活动,主动拓宽自己的视野。