您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

河南天中景观设计工程有限公司

来源:园艺院 时间:2019-06-14 作者:园艺院 浏览量:

河南天中景观设计工程有限公司(下称“天中设计”),注册资金叁佰万元整,是一家具有专业情怀和责任感的园林景观设计企业。公司主要专注于高端住宅小区及示范区、市政道路公园游园、滨河公园绿地、办公医院产业园、屋顶花园及庭院等。目前公司在职员工30余人,外聘教授及专家5人。 天中设计自成立以来,以“视野 极致、故事、价值"来诠释对设计的理解和展现,实施品牌发展战略,强化客户服务意识。已经完成的景观规划设计项目,遍布于省内外各个地市。从景观的前期策划、规划方案设计、施工图设计、后期施工配合以及建成后的实景回访等,全程跟踪服务于整个项目过程。对于景观设计工程质量的把控,始终贯穿于设计及施工的各个阶段,这是我们的职业准则,也是创造成功项目的根本。 天中设计是一个充满活力的团队,旗下拥有数十名来自国内各城市高等学府,毕业于园林、建筑、环境艺术等专业的优秀景观设计师。不同文化的交融、丰富的设计经验,使的天中设计具有独到的专业设计能力。 天中设计以“绿水青山中国梦、道法自然和谐美”为宗旨,致力于为生态文明建设和美丽环境营造的伟大事业作出新的努力和创造。

职位名称:景观规划设计师
职位类别:城市规划设计师
工作性质:全职
月薪范围:2k-4k
学历要求:本科及以上
工作城市:郑州
招聘人数:3 人
招聘单位:河南天中景观设计工程有限公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:无
职位描述
岗位职责:
城乡规划设计和研究,承担项目调研、图纸设计、文本编写等工作。在项目负责人组织和安排下,按照专业分工,完成所分配的任务,对编制完成任务的质量、进度和技术负责。
任职要求:
1、城市规划等相关专业本科以上学历
2、较强的独立方案设计、方案汇报、文案撰写及独立解决问题的能力,能熟练运用cad、ps、su等软件。
3、良好的团队合作精神,责任感强,较强的沟通、组织协调和语言表达能力