您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

资环院邀请英国克兰菲尔德大学老师来校做出国留学讲座

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2019-06-12 作者:资环院 浏览量:

5月24日下午15:00,资源环境学院为拓宽学院学生求学的广度,为有留学想法的学生提供平台,特别邀请英国克兰菲尔德大学来我院于八教北408室召开出国留学指导讲座。出席本次会议的嘉宾有克兰菲尔德大学的James先生和汪文钊先生,与会人员为资环院部分大一、大二、大三学生。

会议伊始,James先生简单介绍了克兰菲尔德大学的概况。在介绍中,展示了选择英国留学的优势以及英国高校的优势。其中就商科为例展示克兰菲尔德大学的卓越之处。随后,James先生还着重强调克兰菲尔德大学在研究领域的地位和高度,并从学校地理位置、交通状况、校内景观等方面多角度的介绍克兰菲尔德大学。最后,就James先生所讲,部分同学积极提问,提问中,关于考取克兰菲尔德大学所需学习成绩条件、学费生活费等问题都得到了满意的解答,积极的互动为本次出国留学指导讲座划上了圆满的句号。

本次指导讲座的顺利举行让资源环境学院的学生对出国留学有了更全面更清楚的认识,同时也为有意愿出国留学的学生提供了解的机会和出国留学的平台。