您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

经管学部实践助成长营销挑战赛顺利结束

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2019-06-03 作者:东方经管学部 浏览量:

5月13日晚730,经管学部在九北106迎来了“实践助成长”营销大赛决赛暨颁奖典礼。学部副主任贺际强老师,团总支书记陈念老师,火星实践赞助商李元老师担任评委。学生会主席欧阳亨同学,团总支副书记任心宇同学、张艳同学,学生会副主席沈思英同学,院团委组宣中心主任骆显鑫同学出席本次会议。

本次大赛分为答辩和颁奖两个环节。经过近一个月的实战后,共有六支队伍成功晋级到今天的决赛。答辩会上,各队员分别进行策划书与PPT答辩汇报。其中,“流浪的星星”队简述了队伍进行销售的过程,以及如何抓住当代大学生的心理特征来进行推销,其中团队协作、提前制定计划、把握好与客户交流的技巧和分寸”等经验获得了同学们的认可。根据答辩的情况,流浪的星星队获得营销大赛营销方案优胜奖——一等奖,超神队梦之队分获二等奖和三等奖。根据销售的情况,超神队获得冠军,精英盟队流浪的星星队获得亚军,营销总部队梦之队买什么都队获得季军。

第五届营销大赛圆满落幕,本次比赛将理论与实践结合,搭建起大学生营销策划实践平台,锻炼了我部学子的营销实战能力,充分展现当代大学生的学术研究风貌,有利于提高其就业市场竞争力。希望我部以后的营销大赛越办越好!