您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

经管学部第四届“点钞大赛”完美收官

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2019-06-03 作者:东方经管学部 浏览量:

本网讯(经管学部   陈念  陈龙涛)为了提高经管学子的实操能力,同时将专业知识理论与实践相结合,打造经管学部特色品牌活动。经管学部团总支、学生会学习部举办的点钞大赛经过两天如火如荼的进行,于529日中午13:30在九教大厅完美落幕。此次活动由经管学部团总支书记陈念老师担任评委,经管学部学习部干事雷鸿琳担任主持人。参赛选手绝大多数是我部的1718级学生,也有个别参赛选手来自其他三个学部。

本次活动分为三个环节:第一轮,初赛,限时点钞比拼数量。第二轮,复赛限时盲点钞,并且有等量白纸混入其中进行干扰。第三轮,通过套中水瓶,并点完水瓶底下的相应数量钞票,最终完成比赛。选手们都在紧张刺激的气氛中奋勇拼搏,比拼出了经管学子的风采。比赛过程中选手们手速惊人,各自的点钞手法精彩绝伦,赢得现场观众的一阵阵喝彩,为比赛增添了不少的亮点。比赛现场气氛活跃,与观众互动良好,张弛有度。最后18级经济一班张小杰、18级金融一班赵潇强、18级金融三班何蕊蕊三名同学以第一、第二、第三的优异成绩获得了本次比赛的一等奖,二等奖,三等奖。

本次点钞大赛的成功举办,使得同学们专业技能的实操能力得以提升,同时也展现了经管学部特色活动的风采,为同学们的专业学习打下了坚实的基础。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫