您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 新闻速递

佛山学优教育招聘会

来源:湖南农业大学教育学院就业服务网 时间:2019-01-10 作者:教育院 浏览量:

929号上午10点,佛山学优教育招聘会在湖南农业大学第十教学楼北417顺利举行。参与本次招聘会的有教育学院学工组蒋科老师,学优教育来招聘的老师和15级部分学生以及教育学院就、创业实践部的工作人员,本次会议由谢老师主持,主要招聘的是教师。

会议伊始,谢老师简单介绍了教师这个行业所带来的好处,它的发展前景,还有毕业之后的选择问题就业或是考研,并且结合了自己的亲生经历,具体讲述,对毕业生也有帮助。

接着谢老师详细的讲述了毕业后的一些选择,①地域上的差别:内陆省份或是珠江三角区,毕业后是留在老家还是去外地。②专业:对口还是跨专业,最后可以选择自己感兴趣的专业。③公司:大公司还是发展型公司,看你是想毕业后安逸些还是向前发展。学优有着一线待遇和二线宜居地,有着机构培训体系和公司发展锻炼机遇。

然后进行面试环节,每个人选一个课题简单讲解,然后老师进行点评,每个人都有讲的精彩的和不足的地方。

最后,招聘会在热烈的掌声中结束了,这次招聘会效果显著,给毕业生提供了就业平台,也让我们明白了自身的不足,在今后努力改善,使自己更加优秀,有更多的选择的机会。

教育学院  蒋科 蒋文秀