您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

<生科院企业家论坛>无奋斗不青春

来源:林瑜 时间:2018-12-28 作者:生科院 浏览量:

12月9日上午,生物科学技术学院与农学院于文渊馆洽谈室举行了《珍惜大学的每一寸时光》专题讲座。本场讲座的主讲人为厦门浩运石油设备有限公司董事长何绍华。2004级农学与草业科学校友、生科院党委副书记刘逊、农学院党委副书记祖智波、两院全体辅导员以及80名学生代表出席了本次活动。


首先,何绍华为我们介绍了他的大学生活,回忆了大学生活中的点点滴滴。随后,他凭借自己积累的经验和丰富的阅历,给同学们讲解及分析了案例,向同学们提出了几点期望:第一,把大学时光用来奋斗;第二,要努力实现自己的目标;第三,不挥霍、不虚度大好青春。此外,他在讲座中强调到,大学是学习的地方,不仅要学习专业知识,更要学会为人处世。同学们都十分地认真听讲,现场的学习气氛十分热烈。最后,何绍华为现场的同学们答疑解惑,给予同学们在学习与生活方面一定的指导与建议。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的企业家的个人魅力。至此,此次讲座顺利结束。

此次讲座为同学们带来了一个和企业行业专家应对面接触的机会,不仅让广大同学们备受鼓舞,更是为同学们的将来指明方向。
分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫