您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 团队建设

Sunshine

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2018-10-05 作者:外语院 浏览量:

随着二胎政策的开放,幼童人次会在一定程度上增加,随着经济的持续增长,人们对教育的重视程度也会在很大程度上同比增长,教育行业课外辅导机构类会越来越多,市场竞争激烈。据报道,中国教育学会的数据显示,2016年我国中小学课外辅导行业市场规模超过8000亿元,参加学生规模超过1.37亿人次,某家培训机构线下学生即达400万人。数据显示,国内一家大型的培训机构已覆盖37个城市,线下学生接近400万人,线上注册用户累计超过3500万人。在课外培训市场繁荣的同时,也出现鱼龙混杂的现象。仅以深圳市为例,据不完全统计,目前深圳的课外培训机构有2000多家,但教育行政部门批准设立的教育培训机构只有461家,多数培训机构属于无证经营。本院刘冰带领的Sunshine团队提出了英语补习专攻,服务于广大中小学生的创业理念。
    他们的团队补习不同于一般的补习中心,中心将教学按照不同年龄层分为初级,中级,高级班。按照不同学习内容分为口语交际班,英文写作班,英文阅读班,英语听力班,有针对性的提高学生能力。学生在补习期间有权利换班级听课,保证学生能力全方面提高。中国一直以来的应试教育,与迅速发展的经济带来的人民生活水平的提高,家庭支出中教育占比逐渐提高,随着家长对孩子教育的重视以及国家层面的相关政策,课外辅导类机构应运而生,也愈加蓬勃发展。市面上的辅导机构众多,一直专业致力于中、小、幼学生的一对一个性化课外辅导和学习能力的培养,及全球语言培训、艺术体育培训等多方面的课程领域,凭借着严格的管理、优秀的教师团队、贴心的服务,得到了教育界及家长、学生的一致好评。为学生提供一站式全方位全资源个性化立体教育快乐学习服务平台。

 在中国的应试教育下,导致许多孩子不能更好的表达自己的想法,所以,老师的引导就显得极为关键,而大学生就是最好的选择,可以更好的跟孩子们交流,在快乐的环境下学习成长。


分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫