您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 团队建设

DIY美食梦工坊

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2018-10-05 作者:外语院 浏览量:

 随着经济和社会的发展,人们对精神层面追求越来越高,对食物“质”的要求更高,特别是在校大学生群体,追求自主型餐饮形式,且课余时间充足,目前市面上却缺乏专门对大学生服务的全自助餐厅,针对这一市场空白,我院黄吉欣的创业团队提出了DIY全自助餐厅新理念。

 为了让人们能体验到有创意,自制的食物,有自己制作食物的体验,本餐厅提供健康、营养又有创意的食物,同时,也会提供材料给有创意想法的人们制作食物。这种DIY全自助餐厅的服务对象,主要包括在校大学生,还针对青少年,上班族各类人群,提供其一种休闲的饮食方式。消费人群中,主要面向女性,因为女性更偏向于DIY食品制作。此外,还包括住在小区内的教师及其子女,因其空闲时间较多,DIY制作不失为一种消遣娱乐、增进亲子感情的方式。DIY品种创新优势是大学生是充满创造力的一个群体,渴望自己寻求机会来发掘和发现自己的能力,喜欢按照自己的方式和方法去发现,学习,生活。我们行业正好提供大学生一个学习和创造的机会。他们可以自己制作和创造自己想要的口味,想要的款式,自己制作和创造。DIY美食梦工坊的服务优势:只提供他们制作的原材料,由他们自己服务自己,不会因为服务问题而产生不愉快的矛盾。娱乐优势:创意DIY制作带有娱乐性质,学生在制作的过程中既可以学习,也可以充分体验DIY制作的乐趣,学习和娱乐共同获得。愉悦心情,放松自己。卫生优势:加大对原材料的卫生把关,提供他们新鲜的食材,加大卫生质量监测管理,确保每一种食材都能安全使用。

       随着各种各样餐饮公司的出现,这种新颖的自助餐厅一定会吸引更多人,同时也会带动这类餐饮公司的迅速发展。


分享到:
上一篇: Sunshine 下一篇: 湘滇电子商务有限公司
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫