您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 事业单位直聘

河南中卫有害生物防治有限公司招聘信息

来源:植物保护学院 时间:2018-05-04 作者:植保院 浏览量:

公司介绍:

河南中卫有害生物防治有限公司是中原地区最大的一家专业PCO有害生物防治服务机构之一,是专门从事杀虫、灭蟑、灭鼠、白蚁灭治、货柜消毒、家私、沙发、地毯清洗保养、灭菌清洁等集预防、控制、消杀、技术咨询为一体的综合性服务公司。公司是经郑州市工商行政管理局登记注册,注册资本1000万元,具有有害生物防治PCO专业消杀服务资质。

我们的优势

专业:我公司拥有一支设备先进及专业的技术人员组成的消杀队伍。具有丰富的理论知识和多年虫害防治经验,现场作业人员均经过卫生防疫部门专业的技术培训,并持有主管部门颁发的上岗合格证书。

安全:完善防护设施,以防为主。化学防治我们将作为最后考虑的防治方法。

高效:优良的服务品质在我们的工作流程中占有核心地位,客户的满意是我们最好的成绩。

快速:我们对客户的需求保持24小时迅速的反应。

环保:我们将选用经过国家药检部门和卫生防疫部门批准的环保化学杀虫剂,保证安全。

服务理念

科技创新、安全高效、绿色防治

服务项目

专业 PCO 杀虫研究,杀蟑螂,灭蚊蝇、灭跳蚤、灭虱、灭红虫、灭老鼠、灭白蚁、灭臭虫、灭书虫;熏蒸杀虫消毒、采用生物灭虫、综合用药、除虫彻底、药效持久;安全、环保、对人畜安全无害,完全解决您的后顾之忧。

服务范围

针对政府、工厂、写字楼、办公室、家庭住宅、商铺、集体宿舍、银行、医院、宾馆、酒店、招待所、商场、超市、图书馆、歌舞厅、洗浴中心、餐厅、专卖店、储仓及食品饮料加工厂、卫生用品厂、精密仪器制造企业等灭杀蟑螂蚊蝇、灭治白蚁鼠害服务。

招聘岗位:有害生物防治技术人员(10人)

职位月薪:2000-4000元/月

职位描述:

工作职责:

为政府、商业客户(如居民楼院、公游园广场、河道、食品工厂、酒店、餐饮娱乐、物业、医疗机构、教育机构等)提供彻底而专业的有害生物防治服务
严格按照公司规定流程和相关安全规定进行操作,出色完成客户现场的服务工作
提供持续有效的虫害活动监控,并向现有客户和新客户介绍虫害防治设备、服务和先进的综合虫害管理体系
具有行业竞争力的薪酬激励制度,每年根据工作表现加薪
培训体系:
提供全面的虫害行业必备技能培训
帮助员工提升自我价值的其软技能培训

岗位要求:

能吃苦耐劳,有团队协作精神,有较好的沟通协调能力,有相关植物保护专业经验者优先!

请应聘者可直接将简历预先发至本公司电子邮箱,等待面试通知。

邮箱673037927@qq.com 

 系 人:王经理

联系电话:13083698318

工作地址:国基路文化路西北角1单元402室

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫