您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

湖南永雄资产管理集团聘信贷管理

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2017-09-12 作者:国际院 浏览量:
 

一、公司简介

   湖南永雄资产管理集团是国内优秀的民营小额不良欠款管理企业,基于大数据的小额不良欠款综合服务提供商,2016年度企业文化建设典范企业,湖南省企业文化促进会常务副会长单位,湖南省电子商务协会常务副会长单位,湖南新媒体协会副会长单位。集团成立于20158月(其前身湖南裕邦律师事务所成立于20061月),注册资本1.3亿元,办公场所近6万平方米,员工宿舍2.2万余平方米。集团拥有4家全资子公司、1家绝对控股子公司、1家战略合作的律师事务所,与湘潭大学联合创办的3个研究所和1个小额不良欠款管理培训中心。

二、招聘消息

(一)招聘职位:信贷管理/资信评估 (全职)

(二)岗位职责:

1,以专业,规范的程序协助处理逾期账款的回收,维护客户信用,对重点受访对象定期进行管理。2,与相关受访客户沟通,督促客户及时还款,挽回客户诚信。

(三)任职资格:学习能力强,沟通能力强,服从上级安排

三、薪酬与福利

(一)月薪:3000-5000(试用期3%,三个月转正)

(二) 福利:餐补,房补,养老保险,医疗保险,工伤保险,失业保险,生育保险,住房公积金,带薪年假

四、联系方式与公司地址

(一)联系电话: 18374964863

(二)联系人:招聘部

(三)公司地址:长沙芙蓉五一大道湖南省长沙市天心区五一新干线三楼A

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫