您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

动物医学院赴大连三仪药业进行就业市场开拓

来源:动物医学院就业服务网 时间:2017-09-08 作者:动医院 浏览量:

动物医学院赴大连三仪药业进行就业市场开拓

我院历来重视毕业生就业工作,为了加强学院就业工作力度、提高就业工作成效,培养出具有良好专业知识又有实际操作技能的应用型人才,就业领导小组老师每年都会到各地进行就业市场开拓工作,收集就业信息,邀请就业单位来学校参加校园招聘会,并尽可能的与当地的企业和人才市场建立长期的合作关系。

动物医学院党委副书记龙梦晴于720日到大连三仪药业进行了市场开拓调研工作。本次考察本着为我院毕业生的实习实训和毕业生就业开辟绿色通道,深化校企合作,拓宽学生就业渠道,为我院在合作办学方面迈出稳健的步伐打下了坚实的基础。

 

于大连三仪药业负责人合影

当天,龙梦晴一行人在三仪药业负责人的带领下参观了三仪药业的生产基地。参观后,双方进行了座谈会,会上谈到深化校企合作进行市场开拓要紧紧依托行业,通过学院提供场地,负责管理,企业投入设备建设完善的实训基地。要转变观念,准确地认识校企合作。学院在办学中不断探索和丰富校企合作的内涵,将学院的持续发展建立在与企业的市场开拓上。为学院开辟、稳固了良好就业市场形系形势。

通过此次市场开拓调研考察,切实增强了学院和企业及用人单位间的交流和沟通,双方就毕业生就业、毕业实习以及校企合作等方面达成了初步共识,为学院同学实习和就业打下了良好的基础。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫