您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

信息学院举办2017届毕业生座谈会

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2017-07-06 作者:信息院 浏览量:

5月25日下午,信息科学技术学院于13教602召开13级毕业生代表座谈会,信息院党委副书记丁凯老师、学工组李孟良老师出席本次会议。

会议伊始,丁书记发表讲话,就信息院的发展近况和未来的发展预期作了简单介绍。他提到,信息院近年来正在努力申报专业硕士点,同时信息院还计划在两年内将所有寝室换成6人寝

接下来,座谈会进入到自由发言时间,丁书记请所有毕业生代表尽情发表自己对学院各项事务的意见和建议,并将其记录下来。来自信工三班的罗荣明同学首先说出了自己的看法,他说到,信息院还需要继续加大对同学们进行体育锻炼的鼓励力度,增强学生体质。

来自信工三班的罗荣明同学首先说出了自己的看法,他说到,信息院还需要继续加大对同学们进行体育锻炼的鼓励力度,增强学生体质。紧接着,信工三班的李帆同学提到,希望学院能改善实验室的硬件条件,在实验室的硬件设备方面加大投入力度。来自电信三班的刘亦玲同学则针对推免生的问题提出了一些建议,她说到,学院通知推免确定的时间太晚太仓促,同学们很多都来不及准备,希望能加以改善。

最后,丁书记在收集记录下大家提出的意见和建议之后,针对实训、课程安排等问题进行了重点解答,并表示十分感谢到场的同学们提出的很多具有建设性的建议。

通过本次座谈会,信息院收集到了很多毕业生们关于学院建设等各方面的许多具有重要意义的建议和提案,有助于信息院今后各项工作的顺利开展。