您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 名企访谈

理学院走访珠海汉胜科技股份有限公司

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2017-04-06 作者:理学院 浏览量:

互利互惠,共创辉煌

――记理学院走访珠海汉胜科技股份有限公司

为提高理学院学生就业率,提高就业质量,创造良好的实习环境。329午,我院李华副书记、学工组俊坤老师一行走访了珠海汉胜利科技股份有限公司,与公司总监张亮、人事总监林月华以及湖南农业大学毕业生周露茜进行了会谈。

首先,由人事总监林月华带领下一同参观了珠海汉胜的文化展览厅和生产车间,深入介绍了珠海汉胜的企业文化。

接着,举行洽谈见面会,公司总监张亮对我校毕业生给予了高度评价,希望能够找到更多的优质毕业生,面对经济速度放缓,提出校企合作是解决人才需求的主流趋势。李华副书记指出我校学生一直秉承着“朴诚、奋勉、求实、创新”的校训,大部分学生来自农村,具有扎实肯干,忠诚度高的优良品质,愿意扎根基层。针对当前的就业压力,需要我们转变思维,主动邀请和走访企业,不但要让学生就业,而且要让学生高质量就业,让就业这项民生工程落到实处。

最后,由毕业生代表周露茜对公司的薪资待遇和体会做了简要介绍,希望有跟多的学弟学妹能够加入珠海汉胜这个大家庭,同时,与企业签订就业基地意向合同。

此次走访稳固了我院与公司之间的人才传送桥梁,理学院就业人才输出提供了一个优质的平台。