您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 名企访谈

理学院领导走访深圳四方精创咨询股份有限公司

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2017-04-06 作者:理学院 浏览量:
理学院领导走访深圳四方精创咨询股份有限公司 3月28日上午,理学院廖桂平副院长、李华副书记、数学系主任沈陆明教授、学工组阳俊坤老师一行来到深圳四方精创咨询股份有限公司,与公司总监周锐、人事总监李明、以及湖南农业大学所在公司毕业生进行了会谈。 会议伊始,理学院廖桂平副院长对公司的发展前景以及如何与信息与计算科学和统计学两个专业学生实现毕业实习和精准就业对接进行了深入的讨论,并提出了在校学习三年、公司培训一年的“3+1”模式。李华副书记对往届毕业生的衣食住行表示了关切的慰问,对员工福利政策进行深入了解。会上毕业生代表一一进行了简单的介绍。会议结束后,公司人事总监李明填写了<<用人单位需求调查表>>,各毕业生填写了<<毕业生跟踪调查表>>。大家在公司总监周锐的带领下参观了公司实训基地。最后,在与公司总监周锐与理学院学院领导商榷下签订了就业基地合同。 理学院积极走访四方精创公司,为更好的解决理学院学生就业和毕业实习问题奠定了良好的基础,为公司与理学院间搭建了一个长期的人才输送桥梁。