您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

成都中德华顿食品有限责任公司

来源:湖南农业大学“3+云就业”服务平台 时间:2017-03-30 作者:食科院 浏览量:

行业:快速消费品(饮食/烟酒/日化)

性质:私营企业

规模:201~500人

企业主页:http://www.cdzdhd.com/index.asp

详细地址:四川成都郫县安德川菜产业化功能园区永安路428号

公司简介:

    成都中德华顿食品有限责任公司是集食品生产、开发、销售为一体的休闲食品现代加工企业。本公司是新疆哈立得食品有限公司下属子公司。哈立得食品有限公司始建于1989年,成立于乌鲁木齐,随着企业的发展不断壮大,经营业绩也不断提升,于2010年投资几千万建立了现代化的成都中德华顿食品加工工业园,目前已正式投入运转。公司坐落于环境宜人、上风上水、气候宜人的成都现代工业港郫县安德川菜工业生产基地,东距成都市约28公里,西距都江堰市约20公里,成灌高速、国道317线、成灌快铁等主要干道交汇于此,交通便利。

工作地点: 四川成都郫县 

职位月薪: 3千--4千 

招聘人数: 1人 

最低学历: 大专  

年龄要求: 25-35岁 

工作经验: 1~2年  

招聘方式:全职 

岗位职责:

    1.遵守化验室各项规章制度和技术法规,按照有关的质量标准和检验操作规程及时准确地完成检验任务,服从领导工
      作安排,保证安全生产。
  2.负责原辅料、中间产品及成品的分析检验工作。
  3.在检验过程中,发现质量问题或异常现象,应及时汇报,并协同查找原因,妥善处理。
  4.按规定定期做好各种试剂、试液的配制和仪器、器具的维护、校正等工作。
  5.及时、准确、真实地填写检验原始记录和出具的检验报告单。
  6.对出现的质量问题或检验事故,应及时上报,不得隐瞒或弄虚作假。

岗位要求:
1、1年以上检测检验工作经验,具有相关专业知识且熟悉流程;
2、熟悉计量器具、检测仪器的使用、维护及保养;
3、熟悉CAD图纸;
4、正直踏实、责任心强,极佳的团队工作能力。
晋升机制:
质检员---高级质检员
联系人:陶冬梅  职务:行政  所在部门:人力资源部

 

分享到:
上一篇: 湖南万容科技有限公司 下一篇: 万达集团
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫